Кухня: азербайджанская кухня

350–2400 руб..
Рейтинг:
20 оценок

Сотрудники банкетно-ресторанного комплекса Лале Султан настоятельно рекомендуют попробовать блюда азербайджанской кухни. Среди них завоевали особую известность шашлыки и различные кушанья, приготовленные в тандыре. Отличительная особенность — применение баранины для большого числа блюд, которым придают острый вкус и ни с чем не сравнимый аромат пряности и зелень: корица, петрушка, шафран и другие. Главное место на столе обычно занимает плов, ингредиенты которого соединяются только при подаче, так как рис и остальные составляющие готовят отдельно.

  • Горячие мясные блюда
  • Долма с виноградными листьями, 200гр
    350 руб..
  • Долма овощная (сезонное блюдо), 250гр
    350 руб..
  • Шашлыки
  • Люля-Кебаб из баранины, 200/ 20 гр
    350 руб..
  • Азербайджанское блюдо Садж-Кебаб
  • Садж-Кебаб из телятины - на 2 чел, 800гр
    1200 руб..
  • Садж-Кебаб из телятины - на 4 чел, 1600гр
    2400 руб..
  • Садж-Кебаб из баранины - на 2 чел, 800гр
    1000 руб..
  • Садж-Кебаб из баранины - на 4 чел, 1600гр
    2000 руб..
  • Садж-Кебаб из курицы - на 2 чел, 800гр
    800 руб..
  • Садж-Кебаб из курицы - на 4 чел, 1600гр
    1400 руб..